QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原文为 本站用户 流放者 发布,由于数据丢失 现在进行补发 共256张打包

103222g55476q4mhh11ymt.jpg 103230w000jjp643bddpus.jpg 103240ikvicw7zekvtlxss.jpg

040.jpg 041.jpg

ieday.cn_建筑分析图合集.part1.rar

15 MB, 下载次数: 9655

售价: 1 米粒  [记录]

ieday.cn_建筑分析图合集.part2.rar

12.66 MB, 下载次数: 10004

售价: 1 米粒  [记录]

2757 个回复

想好好学学~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报 1 0
福米西 发表于 2014-7-29 10:56
我是一个菜鸟,很想问问大家都是用的什么渲染的的,做出来的效果特别逼真,我用的犀牛建的模,但是不知道找 ...

用犀牛建的模型的话用grasshopper这个插件渲的图会比较高大上噢
回复 使用道具 举报
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

不错  发表于 2014-12-12 11:58
回复 使用道具 举报
尕vocer 发表于 2014-5-21 22:13
分析图在设计中可是点睛的环节,一定要有个好的创意,好的思路才行,,谢谢楼主的分享 ,很实用

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
回复 使用道具 举报
要表达什么东西先想好,再手画一下排布和构图,找合适的素材屏贴组合,就是一个意向分析,对设计师的从想法到表达的要求比较高,一般都是找现成的然后改改画画。
回复 使用道具 举报
要表达什么东西先想好,再手画一下排布和构图,找合适的素材屏贴组合,就是一个意向分析,对设计师的从想法到表达的要求比较高,一般都是找现成的然后改改画画。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
这个很好很强大
回复 使用道具 举报
cll1399 童年 2014-1-2 11:18:57
貌似是城规的分析图。。。
回复 使用道具 举报
应该是景观吧。。。
回复 使用道具 举报
不错啊。!!