QQ登录

只需一步,快速开始

[设计作品] 期末设计

© 黄清1994 青春   /  2016-1-17 17:15  /   5 人收藏 版权:保留作者信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这是基于实地的一次设计作业,基地位于南通市狼山风景区,建筑以客运为主要功能。 主要提取的就是狼山和周围四座山的轮廓关系,以此作为突破口。
(大图还是下附件吧,还是花了蛮多时间的)

图纸.zip

5.88 MB, 下载次数: 60

售价: 8 米粒  [记录]

评分

于子小样 + 35 原创互动奖励多多

12 个回复

非常棒的作品,欢迎多多分享,已奖励35米粒
回复 使用道具 举报
视觉效果还不错
回复 使用道具 举报
谢谢分享啊
回复 使用道具 举报
yigao1972 童年 2016-1-18 09:05:38
非常感谢分享
回复 使用道具 举报
出入口的设计欠缺,赞赞的效果
回复 使用道具 举报
小鸡 幼年 2016-2-5 15:02:54
很棒,板排的也不错。
回复 使用道具 举报
楼主你头像我第一眼以为是萧敬腾
回复 使用道具 举报
o′ω`o 发表于 2016-2-8 21:36
楼主你头像我第一眼以为是萧敬腾

好多人说(
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 使用道具 举报
水平了得!
回复 使用道具 举报
梨子 童年 2016-3-5 12:50:55
下载的图不是高清的咩
回复 使用道具 举报
chcc68 童年 2016-5-28 00:19:22
体块穿插错位下玩的形感觉会更丰富
回复 使用道具 举报
ltkjj 童年 2016-5-29 18:14:10
图不是高清的,字什么的根本看不清!!!!!!
回复 使用道具 举报