课程设计二, 有提议欢迎告诉我。我想进步 

2016-06-17 10:21 发布

学生作品 /[设计作品]
403 8 1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有提议欢迎告诉我。我想进步
来自安卓客户端来自安卓客户端
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论8

• villatorres
    villatorres 2016-6-17 11:16:31
    小区景观设计吗
  • 刘同学
    刘同学 2016-6-17 11:55:17
    villatorres 发表于 2016-6-17 11:16
    小区景观设计吗

是的啊
  • 于子小样
    于子小样 2016-6-17 12:48:03
    版式问题:
    1.顶部的黑条没必要那么宽,可以收窄一点,不然弄得下面的排版很挤
    2.每个分的标题注意统一位置,对齐(平面图几个字建议放到哪个平面图的左下方,像交通道路分析、景观节点分析注意对齐,之间留出空间,不要太挤;
    设计说明和局部效果图对齐,留空间)
    设计说明可以考虑小点的字号,放到右上角,指北针一般都是放到图的右上角
    3.层数标注:统一标在建筑的右上角或左下角之类的,统一位置就行

设计问题:

水面的设计不连续
    缺少较大的公共空间的细化处理
    18613749193 2016-6-18 09:57:48
    于子小样 发表于 2016-6-17 12:48
    版式问题:
    1.顶部的黑条没必要那么宽,可以收窄一点,不然弄得下面的排版很挤
    2.每个分的标题注意统一位 ...

赞赞赞
    来自苹果客户端来自苹果客户端
  • 刘同学
    刘同学 2016-6-18 20:12:08
    于子小样 发表于 2016-6-17 12:48
    版式问题:
    2.每个分的标题注意统一位 ...

嗯!会注意的!谢了!
  • wx_HwrcSRAs
    wx_HwrcSRAs 2016-6-27 23:46:44
    分析图的底图简洁明了 突出分析的内容为好
  • 兔子先森
    兔子先森 2016-7-15 23:52:42
    图片的景观亮度可以稍微亮一点 有点暗了
  • bobchou
    bobchou 2017-6-3 10:07:55
    感觉字有点大了,把饱和度降低一点,排版稍微改善一下
    来自苹果客户端来自苹果客户端
课程设计二, 有提议欢迎告诉我。我想进步 
联系